18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Racing le ganó 1-0 a All Boys con un gol de rebote

Racing le ganó 1-0 a All Boys con un gol de rebote Empty Racing le ganó 1-0 a All Boys con un gol de rebote

Mensaje por alex_angelitox10 Lun Ago 09, 2010 12:29 am

Racing Club tuvo esta noche la fortuna de capitalizar una distracción de la defensa de All Boys y un rebote para imponerse 1-0 al debutar ambos equipos en el torneo Apertura de Primera División en un partido que se desarrolló en el Cilindro de Avellaneda.

En un cotejo trabado, en el que ninguno de los dos equipos estuvo demasiado fino con la pelota, Racing sacó provecho de una acción originada con el balón detenido cuando, a los 17 del segundo capítulo, el defensor Lucas Aveldaño empalmó el rebote de un tiro libre que había ejecutado ejecutado Claudio Bieler.

La Academia sufrió la ausencia del talentoso armador colombiano Giovanni Moreno (falta el transfer) y por eso tuvo carencias en la elaboración del juego.

A pesar de eso, tuvo en el debutante Patricio Toranzo al gestor de sus mejores jugadas.

Para mayor complícación, la formación albiceleste afrontó nueve minutos sin su capitán Claudio Yacob, ya que fue expulsado por doble amonestación.

La primera mitad mostró a All Boys con intenciones de presionar en campo rival tratando de ensuciar la salida de Racing y buscando los laterales para atacar.

El conjunto visitante salió a cumplir el libreto propuesto por José Romero desde el arranque y tuvo en Sebastián Grazzini a su hombre más claro.

Fue justamente el ex Racing el que mandó la primera advertencia con un disparo desde la medialuna que el paraguayo Roberto Fernández sacó abajo a la derecha.