Olimpo rompió el maleficio y derrotó a Huracán (TA)

2 participantes

Olimpo rompió el maleficio y derrotó a Huracán (TA)  Empty Olimpo rompió el maleficio y derrotó a Huracán (TA)

Mensaje por alex_angelitox10 Mar Ago 03, 2010 3:07 am

Con un tanto de Diego Galván a seis minutos del final, el Aurinegro venció 1-0 al conjunto de Tres Arroyos y dejó atrás la sequía de goles que padeció en los tres partidos anteriores.

Olimpo rompió el maleficio y derrotó a Huracán (TA)  0001249042

Al fin, Olimpo pudo hacer un gol. Y le sirvió para ganar. Luego de tres encuentros sin convertir, el equipo bahiense superó a Huracán de Tres Arroyos por 1-0 con un tanto de Diego Galván a seis minutos del final. El partido se dividió en dos tiempos de 40 minutos.

El gol de Galván le puso fin a la sequía que se había iniciado con el tanto de Nicolás Bianchi Arce en el 1-1 ante Huracán. En el medio pasaron las igualdades en cero contra Unión y Huracán de Tres Arroyos y la derrota con Godoy Cruz por 1-0.

En el ensayo de hoy, Omar Felipe puso a Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Julio Mosset, Diego Reynoso, Juan Pablo Schefer; Galván, Roberto Brum (Juan Manuel Cobo), David Vega; Martín Rolle (Juan Mauri); Facundo Castillón y Alejandro Delorte (Néstor Barreiro).