Calendario Calendario

Borghi debutó con un empate ante Godoy Cruz

4 participantes

Ir abajo

Borghi debutó con un empate ante Godoy Cruz Empty Borghi debutó con un empate ante Godoy Cruz

Mensaje por alex_angelitox10 Lun Ago 09, 2010 2:48 am

El Xeneize igualó 1-1 en Mendoza en la presentación oficial del Bichi. El Tomba abrió la cuenta con un gol de Russo (PT 14m) y Viatri (PT 20m) puso cifras definitivas. El encuentro fue muy parejo y el triunfo pudo haber quedado para cualquiera de los dos.

Borghi debutó con un empate ante Godoy Cruz 0001279787

Boca empató como visitante 1-1 con Godoy Cruz, en el partido que cerró la primera fecha del Torneo Apertura. El encuentro que fue dirigido por Saúl Laverni tuvo un trámite muy parejo y los tres puntos pudieron haber quedado para cualquiera, pero finalmente la paridad le dio justicia al resultado.

Los primeros minutos fueron desconcertantes, con muchas imprecisiones entre dos equipos que parecieron sufrir el frío de la noche mendocina y el mal estado del campo de juego. De todas formas, fueron los dirigidos por Omar Asad los que tuvieron las primeras situaciones.

El que hizo sonar la alarma del arco de Cristian Lucchetti fue César Carranza, con un tiro libre de zurda que salió apenas arriba del travesaño. Mientras tanto, el conjunto de Claudio Borghi intentaba acomodarse a su nuevo esquema que evidenció algunas falencias.

A los 14 minutos llegó la apertura del marcador con un centro pasado desde la izquierda que complicó a Matías Giménez, quien se confió e intentó detener la pelota en lugar de despejarla. Desde atrás llegó Roberto Russo y sacó un derechazo que dejó sin chances al guardameta.

La respuesta de Boca no se hizo esperar y a los 20 apareció Lucas VIatri para igualar las acciones. La jugada nació desde la derecha, con un gran pase de zurda de Jesús Méndez -actuó como carrilero- que permitió que el atacante la acomodara muy bien con el pecho y luego definiera.

Después hubo una chance para cada lado. Para el Xeneize lo tuvo Juan Insaurralde, quien lo perdió luego de que Martín Palermo se la bajara de cabeza, y en Godoy Cruz no llegó a empujarla Carranza con una defensa rival que se descuidó y una mala salida de Lucchetti.

En el complemento el que empezó mejor fue el equipo del Bichi, que en el arranque tuvo un remate en el palo del Titán. Luego, Giménez contó con dos situaciones muy claras: en la primera eludió al arquero y Russo se la sacó en la línea, y luego apareció por sorpresa y no pudo definir bien.

La continuidad del encuentro fue muy parejo, con un predominio que Godoy Cruz fue ganando con el correr de los minutos. Las más claras fueron una buena tapada de Lucchetti a David Ramirez, otro tiro libre de Carranza que salió cerca y un cabezazo en el cierre de Diego Villar que dio en un poste.

Lo que se vio fue lógico por haber sido el debut. Por el lado de Boca, incluso con un dibujo táctico nuevo y varios refuerzos, además de jugadores clave que deberán amoldarse al equipo como son los carrileros -Gonzalo Fierro y Clemente Rodríguez- y el enganche -Juan Román Riquelme-.

alex_angelitox10
jugador de primera division

Localización : olavarria e mendoza!

Volver arriba Ir abajo

Borghi debutó con un empate ante Godoy Cruz Empty Re: Borghi debutó con un empate ante Godoy Cruz

Mensaje por gercix2 Lun Ago 09, 2010 9:48 am

Cuando jueguen clemente y fierro, y cañete de encganche no nos para nadie..
Racing agarrate :P jajaj
gercix2
gercix2
jugador de seleccion

Localización : Colón, Entre Rios

Mensaje por PabloBOQUENSE Lun Ago 09, 2010 4:18 pm

Matias gimenez, a pesar del error del gol, jugo muy bien!!!

Battaglia y Medel, por favor que doble 5, escudero tmb jugo bien tiene velocidad, pensemos que falta riquelme clemente fierro, jujuju no puedo pensar lo que se puede venir si se juntan esos.
PabloBOQUENSE

Localización : Capital Federal

Mensaje por LEOLUIZ Lun Ago 09, 2010 5:29 pm

jeje ...El mejor del partido fue el arquero caruso..que arquero..jeje...no tienen delantera ni defensa...