2 participantes

Si, si, a sacarse el sombrero Empty Si, si, a sacarse el sombrero

Mensaje por Adlu Nahasapeemapetilon Lun Oct 04, 2010 11:51 am

Tal vez no tengo un juego super vistoso, pero es efectivo y defiende la ventaja muy bien...
Estudiantes le gano a San Lorenzo (uno de los aspirantes al titulo) por 1 a 0, en condicion de visitante, con el gol del ex CASLA Gaston Fernandez.
Con este resultado le saca 5 puntos de ventaja a los segundos (Velez y Arsenal), cuando ya promediamos el campeonato.
Si tomamos en cuenta que ganamos sin el lider del equipo como es Veron, ademas de jugar entre semana durante el ultimo mes, sin la delantera titular, este triunfo es mucho mas importante.
Golazo de la "Gata", en el primer tiempo Estudiantes manejo muy bien la pelota, tuvo situaciones de gol muy claras, con un Braña cada vez mas figura, llegando dos veces mano a mano, ademas de comerse el mediocampo. Estudiantes tal vez sin desplegar un juego vistoso, tiene una defensa muy solida, un mediocampo de memoria, en el debe queda la ofensiva. Como pincha, espero que puedan recuperarse Fernandez y Lopez, y con ese equipo, tal vez pasemos menos sobresaltos.
Sin embargo, ya en el segundo tiempo, a pesar de manejar la pelota y el campo, San Lorenzo no llego con claridad al arco de Orion.
Esperamos que el pincha siga con la regularidad que lo viene caracterizando durante el campeonato...

Mensaje por Adlu Nahasapeemapetilon Lun Oct 04, 2010 7:16 pm

Joemilloamuerte escribió:aguante el pincha..y la gata...=)... comparto tu alegría bonita.. ojalá que nosotros reencontremos el triunfo